Location de sale de réception à Saint-Chamas : Auberge des Cavaliers

Auberge des Cavaliers, partenaire de vos plus beaux événements 

Vous avez prévu d’organiser un événement prochainement dans les Bouches-du-Rhône et vous êtes à la recherche d’un endroit original dans un cadre authentique ? Vous souhaitez épater vos invités avec des délicieuses recettes dont ils se souviendront longtemps ? Rendez-vous à l’Auberge des Cavaliers

L’Auberge des Cavaliers met tout son savoir-faire et sa passion à votre profit pour réussir vos occasions festives et vous régaler avec ses menus sur-mesure préparés avec des produits frais et de saison.

L’Auberge des Cavaliers est le lieu idéal pour l’organisation de vos événements institutionnels, professionnels et privés :

  • Anniversaire
  • Repas de groupe
  • Baptême
  • Animation pour comité
  • Soirée d’entreprise
  • Lancement de projet
  • Inauguration
Auberge des Cavaliers, partenaire de vos plus beaux événements

L’Auberge des Cavaliers est le partenaire qui vous accompagne de la planification à la réalisation de votre événement.

Faites-vous une idée des menus proposés par vos traiteurs créatifs dans les Bouches-du-Rhône 

Menu à midi à 39,00 €
Menu le soir à 41,00 €
Le médaillon de foie gras et ses toasts tièdes
Ou
La salade du berger Landais au magret fumé et chèvre chaud
Le filet de rascasse sauce crustacés
Ou
Le pannequet de rouget sauce beurre citronné
Le civet de porcelet
Ou
Le rôti de veau au four à l'ancienne
Le gigot d'agneau à l a fleur de thym
Le magret de canette grillé
"Tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"
Le plateau de fromages
Le dessert
La tasse du planteur
Les vins en rouge, rosé et blanc.
Menu à midi à 34,00 €
Menu le soir à 36,00 €
Le feuilleté de l'océan
Ou
Le filet de rascasse en écailles et crème aux crustacés
Ou
Le cappuccino de Saint-Jacques
Le gigot d'agneau rôti à la fleur de thym et son Dauphinois
Ou
Le civet de porcelet
Ou
Le magret de canette
La gardianne de taureau
"Tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"
Le plateau de fromages
Le dessert
La tasse du planteur
Les vins en rouge, rosé et blanc.
Menu à midi à 32,00 €
Menu le soir à 34,00 €
La salade aux magrets fumés par nos soins et sa vinaigrette balsamique
Ou
La salade Océane et sa sauce cocktail
Ou
Le médaillon de foie gras et ses toasts tièdes
Ou
Le civet de porcelet et ses accompagnements
Ou
Le saumon fumé de l'auberge et ses toasts
Ou
Le filet de rouget en brick sauce citronnée
Le civet de porcelet
Ou
Le gigot d'agneau rôti à la fleur de thym et son Dauphinois
Ou
Le filet de rascasse en écailles sauce crustacés
Ou
Le magret de canette grillé
Ou
La gardianne de taureau
Ou
Le filet mignon farci sauce forestière
"Tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"
Le plateau de fromages
Le dessert
La tasse du planteur
Les vins en rouge, rosé et blanc.

Location de sale de réception à Saint-Chamas